Configuration système requise et prise en charge des versions

Configuration système requise, systèmes d'exploitation et langages pris en charge pour les analyseurs ASoC. Vous pouvez également en savoir plus sur les navigateurs pris en charge et la résolution minimum pour le service.

Allowlist

ASoC utilise les plages d'adresses IP suivantes (entrantes et sortantes), sur le port 443. Assurez-vous que les adresses IP concernées ne sont pas bloquées par votre pare-feu.
  • Centre de données d'Amérique du Nord : 52.252.14.0/24, 40.67.153.0/24
  • Centre de données d'Europe occidentale : 20.52.22.0/24, 51.116.136.216/24
Important : Accès au domaine : cloud.appscan.com est essentiel.
Pour certains tests de sécurité Exécution de commande DAST et Inclusion du fichier distant, y compris ceux pour la vulnérabilité Log4j, le serveur testé doit pouvoir envoyer des requêtes de recherche DNS à :
  • securityip.appsechcl.com
  • appscan.com
ASoC utilise les domaines suivants pour le stockage blob Azure lors du téléchargement de rapports ou d'outils à partir du cloud :
  • Centre de données d'Amérique du Nord : asocstorage.blob.core.windows.net
  • Centre de données d'Europe occidentale : pdeasocstorageaccount.blob.core.windows.net
Remarque : Les adresses IP de ces domaines sont gérées par Azure et sont susceptibles de changer. Les domaines eux-mêmes doivent donc être ajoutés à la liste d'autorisation.

Pour plus d'informations sur les centres de données, voir Sélection du centre de données.

ASoC Analyseurs

Exigences et limitations :

Navigateur

ASoC prend en charge les dernières versions des navigateurs suivants :
  • Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari (Mac uniquement)

Résolution d'écran

La résolution d'écran recommandée pour ASoC est de 1920 x 1080.

Exigences de connexion

• Si la connexion à votre site ou application nécessite des données d'identification autres qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe, vous pouvez les fournir lors de la configuration de l'examen, mais veuillez noter que notre équipe d'assistance devra intervenir pour exécuter l'examen, ce qui pourra augmenter la durée de l'examen.
  • CAPTCHA non pris en charge. Vous devez désactiver les mécanismes CAPTCHA afin d'exécuter l'examen.

AppScan Presence