Exemples de script et d'application

Utilisez ces exemples d'applications pour vous entraîner aux examens avec ASoC.

Pour savoir à quoi ressemble l'examen de vos applications avec ASoC, nous proposons des exemples d'applications que vous pouvez utiliser pour exécuter des examens.

Type d'examen Lien de téléchargement ou site de démonstration
Examen dynamique (DAST) Application Web de démonstration qui peut être utilisée pour essayer ASoC (utilisez l'URL et les informations d'identification ci-dessous) :
https://demo.testfire.net?mode=demo
Username: jsmith
Password: demo1234
Remarque : L'exécution d'un examen du site de démonstration n'est pas prise en compte dans votre limite de licence tant que vous utilisez l'adresse URL complète indiquée. Si vous retirez le commutateur ?mode=demo, l'examen est comptabilisé dans votre nombre maximal de travaux.
Examen dynamique (DAST) dans le cadre de tests fonctionnels Script de test fonctionnel de démonstration à l'aide de l'API REST ASoC
Code d'application Web de l'analyse statique (SAST) Exemple de fichier IRX
Analyse interactive (IAST) dans le cadre de tests fonctionnels Exemples de scripts d'automatisation IAST
Importation de problèmes à partir de scanners externes Exemple de fichier CSV

Voir Importation de problèmes à partir de scanners tiers.

Remarque : Lorsque les examens ci-dessus sont terminés, vous pouvez cliquer sur l'icône de rapport et télécharger un rapport. Cependant, ce rapport est utilisé à des fins de démonstration et risque de ne pas correspondre intégralement à l'application que vous avez effectivement utilisée.