Importation de problèmes à partir de scanners tiers

Que vous utilisiez des scanners tiers ou réalisiez des tests de pénétration manuels pour détecter des problèmes, vous pouvez importer ces derniers depuis un fichier CSV vers ASoC à des fins de tri.

Procédure

1. Téléchargez l'exemple de fichier CSV (également disponible depuis la boîte de dialogue Importer des problèmes) pour voir quels attributs de problème peuvent être importés dans ASoC.
    Conseil : Modifiez l'exemple de fichier CSV et utilisez-le comme modèle pour tous vos scanners tiers.
  2. Examinez votre environnement pour détecter les vulnérabilités et exportez un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV) des problèmes.
    Remarque :
    • Utilisez les en-têtes de colonne en anglais figurant dans le fichier d'exemple, et non les versions traduites.
    • Assurez-vous que le fichier CSV utilise l'encodage UTF-8.
    • La taille maximale du fichier est de 200 Mo.
    • Si le champ ou la cellule contient une virgule, le champ ou la cellule doit être entouré de guillemets (").
  3. Importer les problèmes :
    1. Sur un onglet d'application, accédez à la vue Problèmes et cliquez sur Importer des problèmes.
    2. Recherchez le fichier, donnez-lui un nom d'examen ou de test et cliquez sur Importer. Recherchez les éventuelles erreurs dans le journal d'importation. Sinon, fermez la boîte de dialogue.