Gravité du problème

Les problèmes peuvent être classés comme ils apparaissent dans la grille des problèmes d'une application.

Valeurs de gravité du problème

Un niveau de gravité est affecté automatiquement aux problèmes, qui est utilisé dans le calcul de Evaluation des risques pour une application. Les niveaux sont les suivants :
  • Critique :
  • Elevé
  • Moyen
  • Faible
  • Informations
Vous pouvez réattribuer n'importe quelle valeur à n'importe quel problème.

Editer la gravité du problème

Sélectionnez un ou plusieurs problèmes dans une liste pour modifier conjointement leur gravité.
  • Sélectionnez tous les problèmes que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier la gravité.

Ajoutez un commentaire à inclure avec tous les problèmes modifiés. Facultatif.

Remarque : Les modifications apportées à la gravité des problèmes n'affectent pas la valeur indiquée dans l'enregistrement d'examen, qui conserve toujours les valeurs de gravité au moment de l'exécution de l'examen.