Exemples de rapport de sécurité

Les rapports de sécurité fournissent des informations détaillées à propos des problèmes de sécurité détectés. Dans le cas d'applications Web, des rapports sur la conformité à la réglementation qui vous indiquent si votre application est conforme aux réglementations spécifiques et aux normes légales sont également disponibles.

Les exemples de rapport ci-dessous montrent la structure et la portée d'un rapport AppScan sur Cloud.
Remarque : Le plan gratuit donne droit à un rapport récapitulatif uniquement.
Type d'examen Exemple de rapport (PDF)
Analyse dynamique Exemple de rapport DAST sur la sécurité

Exemple de rapport DAST sur la conformité légale

Analyse statique

Exemple de rapport SAST sur la sécurité

Analyse de la composition du logiciel Exemple de licence de rapport d'analyse de la composition du logiciel

Exemple de rapport d'examen de l'analyse de la composition du logiciel

Remarque : Un abonnement distinct à la licence Open Source est requis pour ces rapports.