Rapports d'application

La partie supérieure de la page Application présente un tableau de bord avec des graphiques circulaires semblables à ceux du tableau de bord principal, et la partie inférieure contient des listes et des liens. Un récapitulatif est disponible ici. <Sélectionner une configuration d'examen à éditer>

Actions d'application

Action Description
<Sélectionner une configuration d'examen à éditer>
  • Editer les détails : Changer le nom, l'impact sur l'activité, le groupe de fichiers métadonnées, etc. Attribuez des évaluations de sécurité, des informations personnelles et des détails supplémentaires.
  • Gérer les stratégies : Activer ou désactiver les règles Ajouter ou mettre à jour la stratégie de référence.
  • Supprimer l'application
Rapports Générer un rapport d'application :
  • Rapport de sécurité
  • Rapport de la norme du secteur
  • Rapport de conformité aux réglementations
Créer un examen Ouvrez l'assistant Créer un examen.
<Sélectionner une configuration d'examen à éditer> Dans la zone de détails Application au bas de la page, cliquez sur cette icône pour copier l'ID d'examen à envoyer à d'autres utilisateurs.