Nouveaux utilisateurs avec une clé de licence

Chemin pour les nouveaux utilisateurs avec une clé de licence, qui s'inscrivent à ASoC après l'achat d'un abonnement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si votre organisation a acheté un abonnement HCL et si vous disposez d'une clé de licence HCL, vous devez enregistrer votre organisation lors de votre première utilisation de ASoC. Après avoir enregistré votre organisation, connectez-vous à ASoC pour utiliser le service.

Procédure

1. Sur la page d'accueil de ASoC, cliquez sur Mise en route.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et d'autres informations.
  3. Cliquez sur S'inscrire et suivez les instructions en ligne.
    Remarque : Le nom de l'organisation que vous saisissez peut être modifié ultérieurement.
    Remarque : Les utilisateurs d'une organisation non reconnue nécessiteront une vérification par e-mail, puis seront guidés lors de la création d'un ID HCL Software.