Bericht "Ereignismuster"

Der Bericht "Ereignismuster" gibt Aufschluss über die Ereignismusteraktivität in verschiedenen interaktiven Kanälen und deren Kategorien.

Mit diesem Bericht können Sie analysieren, wie personalisierte Angebote den Besuchern über Ereignismuster dargestellt werden. Außerdem können Sie analysieren, wie viele Ereignismuster für Benutzer in den interaktiven Kanälen ausgelöst werden, über die sie den Bericht erstellen.

Zur Ausführung eines Ereignismusterberichts können Sie auswählen, welche interaktiven Kanäle Sie analysieren möchten. Anschließend können Sie in diesen interaktiven Kanälen Kategorien auswählen, die ebenfalls in Ihrem Bericht angezeigt werden sollen.

Dieser Bericht ist im Ordner Unica Interact-Berichte des Campaign-Bereichs Unica CampaignAnalyse verfügbar.