Unica Interact-Laufzeitumgebung manuell registrieren

Führen Sie das Dienstprogramm configTool aus, um die Interact-Designzeitumgebung manuell zu registrieren, falls die Umgebung nicht automatisch während des Installationsprozesses registriert wurde.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Das Dienstprogramm configTool importiert Konfigurationseigenschaften. Sie müssen das Dienstprogramm configTool für jede Datei einmal ausführen.

Wichtig: Sie dürfen für jede Servergruppe nur eine Instanz der Interact-Laufzeitumgebung bei Unica Platform registrieren. Alle Instanzen des Interact -Laufzeitservers in einer Servergruppe verwenden dieselben Konfigurationseigenschaften. Wenn Sie einen zweiten Interact-Laufzeitserver bei Unica Platformregistrieren, werden dabei möglicherweise vorherige Konfigurationseinstellungen überschrieben.

Orientieren Sie sich bei der manuellen Registrierung von Unica Interact am folgenden Beispielbefehl:

configTool -r interact -f "full_path_to_Interact_RT_installation_directory \conf\interact_configuration.xml"