Unica Interact-Designzeitumgebung manuell registrieren

Führen Sie das Dienstprogramm configTool aus, um die Unica Interact-Designzeitumgebung manuell zu registrieren, falls die Umgebung nicht automatisch während des Installationsprozesses registriert wurde.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Das Dienstprogramm configTool importiert Menüelemente und legt Konfigurationseigenschaften fest. Sie müssen das Dienstprogramm configTool für jede Datei einmal ausführen.

Die folgenden Befehle können als Beispiele für die manuelle Registrierung der Unica Interact-Designzeitumgebung verwendet werden:

• configTool -i -p "Affinium|suite|uiNavigation|mainMenu" -f "full_path_to_Interact_installation_directory\interactDT\conf\interact_navigation.xml"

• configTool -v -i -o -p "Affinium|Campaign|about|components" -f "full_path_to_Interact_installation_directory\interactDT\conf\interact_subcomponent_version.xml"

Die Konfigurationseigenschaften der Unica Interact-Designzeitumgebung sind in den Konfigurationseigenschaften für Unica Campaign enthalten.

Sie können Unica Interact manuell aktivieren, indem Sie die Eigenschaft interactInstalled in der Kategorie Campaign > Partitionen > PartitionN > Server > intern auf yessetzen.