Création de l'exécutable SURUNAS.EXE sur un partage réseau

Vous pouvez créer l'exécutable SURUNAS.EXE pour qu'il réside sur un partage réseau plutôt qu'en local.

Procédure

1. Exécutez SUSETRUNASWIZARD.EXE.
  2. Quand vous y êtes invité, sélectionnez l'option permettant d'enregistrer le nouvel exécutable en tant que référence de fichier sur un partage réseau, puis cliquez sur Suivant.
  3. Entrez le chemin UNC (Universal Naming Convention) au fichier exécutable qui sera lancé par SURUNAS.EXE, puis cliquez sur Suivant.
  4. Spécifiez les options de ligne de commande voulues et cliquez sur Suivant.
  5. Spécifiez le chemin où doit être stocké SURUNAS.EXE et cliquez sur Suivant.
  6. Facultatif : Vérifiez les informations récapitulatives. Si vous le souhaitez, sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Enregistrer tous les paramètres à la fermeture et cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez sur Terminer et Terminé.