Création du fichier SURUNAS.EXE localement

Vous pouvez créer localement le fichier exécutable d'assistant Smart Upgrade Run-As (SURUNAS.EXE).

Procédure

1. Exécutez SUSETRUNASWIZARD.EXE.
  2. Choisissez d'enregistrer le nouvel exécutable dans un module autonome du fichier exécutable SURunAs, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez les fichiers à placer dans le fichier SURUNAS.EXE file. Si les fichiers dont vous avez besoin ne sont pas répertoriés, cliquez sur Ajouter des fichiers, parcourez la liste et sélectionnez les fichiers voulus, puis cliquez sur Suivant.
  4. Spécifiez les options de ligne de commande voulues et cliquez sur Suivant.
    Remarque : Utilisez l'argument de ligne de commande /w dès que vous vous servez de Smart Upgrade Run-As.
  5. Spécifiez le chemin où doit être stocké SURUNAS.EXE et cliquez sur Suivant.
  6. Vérifiez les informations récapitulatives. Si vous le souhaitez, sauvegardez les paramètres en cliquant sur Enregistrer tous les paramètres à la fermeture et cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez sur Terminer et Terminé.