Paramètres LCE par défaut

Lorsque vous éditez pour la première fois la LCE, elle inclut les signatures et les options d'accès présentées ci-dessous. Par défaut, la LCE n'autorise pas l'accès aux opérations protégées pour le contenu actif qui n'est pas signé ou pour le contenu actif signé par un signataire qui n'est pas répertorié dans la LCE.

Tableau 1. Paramètres LCE par défaut

Signature

Applicable à

Options d'accès par défaut

-Par défaut-

Formules et code contenant une signature vérifiée par Domino® qui ne correspond à aucune entrée de la LCE.

Par exemple, si le signataire est Dan Misawa/Renovations alors que la LCE ne contient pas cette signature, la LCE utilise la signature -Default- pour affecter l'accès.

Aucune

-Pas de signature-

Formules et code contenant une signature incorrecte et corrompue, qui ne sont pas signés ou qui sont signés par une identité ou une organisation qui ne peut pas être vérifiée par Domino®.

Par exemple, si le code n'est pas signé ou s'il est signé par un utilisateur inconnu du serveur Domino®, l'option -No Signature- est attribuée.

Aucune

BT Mail and Calendar Migration Tools/Lotus Notes® Companion Products

Tout modèle associé à Binary Tree Mail and Calendar Migration Tools.

Si votre organisation n'utilise pas cet outil, vous pouvez supprimer cette entrée de la LCE.

• Accès au système de fichiers
  • Accès à la base de données actuelle
  • Accès aux variables d'environnement
  • Accès au code externe
  • Possibilité de lire d'autres bases de données
  • Possibilité de modifier d'autres bases

Domino® Unified Communications Services/Lotus Notes® Companion Products

Tout modèle associé à Domino® Unified Communications Services. Si votre organisation n'utilise pas cet outil, vous pouvez supprimer cette entrée de la LCE.

• Accès à la base de données actuelle
  • Accès aux variables d'environnement
  • Accès au code externe
  • Accès à des programmes externes
  • Possibilité d'envoyer du courrier
  • Possibilité de lire d'autres bases de données
  • Possibilité de modifier d'autres bases

Lotus® Fax Development/Lotus Notes® Companion Products

Chaque modèle associé à Lotus® Fax for Domino®.

Si votre organisation n'utilise pas cet outil, vous pouvez supprimer cette entrée de la LCE.

• Accès à la base de données actuelle
  • Accès aux variables d'environnement
  • Possibilité de lire d'autres bases de données
  • Possibilité de modifier d'autres bases

Lotus Notes® Template Development / Lotus Notes®

Chaque modèle expédié avec Domino® et Notes®.

Par exemple, le signataire ne correspond à ce type que s'il possède la signature Lotus Notes® Template Development/Lotus Notes®.

Tous

Sametime® Development/Lotus Notes® Companion Products

Chaque modèle associé à HCL Sametime®.

Si votre organisation n'utilise pas cet outil, vous pouvez supprimer cette entrée de la LCE.

Tous sauf Accès à LCE sécurisation des postes

Vous pouvez aussi ajouter des utilisateurs supplémentaires ou des types de signatures à la LCE. Vous pouvez ajouter les noms hiérarchiques d'utilisateurs ou de groupes spécifiques (Dan Misawa/Sales/East/Renovations, par exemple). Si vous créez un certificateur spécial pour certifier les ID d'un groupe de signataires accrédités, vous pouvez utiliser un caractère générique pour nommer tous les signataires (*/Signataires accrédités/Renovations, par exemple).

Le tableau suivant décrit les accès attribués aux utilisateurs (ou types de signature) dans une LCE :

Tableau 2. Accès accordé pour des types de signature spécifiques

Signature

Applicable à

*/Signataires Accrédités/Renovations

Formules et code possédant la signature */Signataires Accrédités/Renovations.

Par exemple, si le signataire est anyname/Signataires Accrédités/Renovations, tel que Andy Brunner/Signataires Accrédités/Renovations ou Dan Misawa/Sales/East/Signataires Accrédités/Renovations, la LCE utilise la signature */Signataires Accrédités/Renovations pour correspondre à celle de l'accès.

Dan Misawa/Sales/East/Renovations

Formules et code ayant Dan Misawa/Sales/East/Renovations pour signature.

Par exemple, le signataire correspond à ce type si la LCE contient la signature Dan Misawa/Sales/East/Renovations.