Clé de la LCE d'administration

Pour donner une plus grande souplesse aux utilisateurs, notamment dans les organisations qui ne les autorisent pas à modifier leurs LCE, les administrateurs peuvent définir les droits d'exécution du propriétaire de la LCE actuelle pendant la mise à jour et le remplacement de la LCE du poste de travail.

Ajoutez la chaîne de clé <ECLOwner> en tant qu'entrée de la LCE d'administration. Vous devez ensuite donner à cette entrée les droits de LCE les plus appropriés pour un utilisateur de poste de travail. Par exemple, si vous voulez donner aux utilisateurs la capacité d'écrire et d'exécuter des programmes HCL Notes® standard sur leurs postes de travail, vous devez donner les droits appropriés à cette entrée.

Lorsque la LCE d'un poste de travail est actualisée ou remplacée, l'entrée <ECLOwner> est remplacée par le nom de l'utilisateur actuel. Cette opération met à jour les droits de la LCE du poste de travail de l'utilisateur avec les droits définis dans la LCE d'administration pour l'entrée de la chaîne de clé.

Si cette entrée de chaîne de clé n'est pas incluse dans la LCE d'administration et si l'option Permettre à l'utilisateur de modifier n'est pas activée, l'entrée actuelle de l'utilisateur est supprimée de la LCE du poste de travail pendant le remplacement de la LCE. Si l'option Permettre à l'utilisateur de modifier est activée, l'utilisateur actuel reste dans la LCE du poste de travail

Mettre à jour la LCE sans la chaîne de clé aura pour effet de laisser l'entrée actuelle de l'utilisateur inchangée.