Acceso a organizaciones de ejemplo y a cuentas de usuario para probar las prestaciones de Aurora B2B

Cuando publica la tienda de inicio Aurora como tienda B2B, la tienda tiene organizaciones de ejemplo y cuentas de usuario que se han configurado para su uso. Puede iniciar la sesión en la tienda utilizando la cuenta de usuario de ejemplo y, a continuación, intente características optimizadas para B2B en el escaparate.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea explica cómo hacer lo siguiente:
  • Ver las organizaciones de ejemplo y los usuarios en la Consola de administración de la organización.
  • Restablecer las contraseñas para las cuentas de usuario de ejemplo para que pueda iniciar la sesión en la tienda de inicio Aurora.

Procedimiento

1. Inicie la sesión en la Consola de administración de organizaciones mediante un Administrador de sitio o un ID de administrador de vendedores.
  2. Haga clic en Gestión de acceso > Buscar organizaciones.
  3. Haga clic en Buscar.
    Se listan una serie de organizaciones. Observe que la lista contiene la organización del comprador A y la organización del comprador B. Estas dos organizaciones compradoras tienen cuentas de ejemplo y contratos configurados en HCL Commerce Accelerator. Además, las dos organizaciones tienen cuentas de usuario de ejemplo para que las utilice.
    Consejo: En HCL Commerce Accelerator, puede modificar las cuentas y los contratos para probar términos y condiciones diferentes.
  4. Haga clic en Gestión de acceso > Buscar usuarios.
  5. Haga clic en Buscar.
    Se listan una serie de usuarios. Observe que la lista contenga usuarios con los ID de inicio de sesión buyerAadmin y buyerBadmin. Puede utilizar estos dos usuarios de ejemplo para iniciar la sesión en la tienda de inicio Aurora, crear y formalizar pedidos y administrar compradores y organizaciones en el escaparate. A estos usuarios se les asignan los roles siguientes:
    • Cliente registrado (en una o varias organizaciones vendedoras)
    • Administrador de compradores (en la organización compradora A o B)
    • Aprobador de compradores (en la organización compradora A o B)
    • Comprador (parte compradora) (en la organización compradora A o B)

Estos roles proporcionan a estos usuarios la autorización para acceder a toda la compra, las características de administración o de aprobación de la tienda de inicio Aurora.

Los usuarios buyerAadmin y buyerBadmin también pertenecen a los grupos de miembros siguientes:
    • OrderApprovalGroup: Los miembros de este grupo pueden aprobar pedidos, si los pedidos están habilitados para la organización.
    • UserRegistrationApprovalGroup: Los miembros de este grupo pueden aprobar compradores, si las aprobaciones de compradores (registro de usuario) están habilitadas para la organización.
  6. Restablezca la contraseña para la cuenta de usuario buyerAadmin:
    1. Marque el recuadro de selección situado a la izquierda de buyerAadmin.
    2. Haga clic en Cambiar.
    3. En el campo Contraseña, especifique una contraseña.
    4. En el campo Contraseña de confirmación, escriba la contraseña de nuevo.
    5. Haga clic en Aceptar.
    6. Si también desea utilizar la cuenta de usuario buyerBadmin, repita los pasos 6.a a 6.e para la cuenta de usuario buyerBadmin.
    7. Haga clic en Cerrar sesión.
  7. Vaya a la página de inicio de la tienda de inicio Aurora que ha publicado.
  8. En la cabecera, Haga clic en el enlace Iniciar sesión/Registrarse.
  9. Inicie la sesión en la tienda con el ID y la contraseña de inicio de sesión de buyerAadmin o buyerBadmin.

Puede examinar, formalizar pedidos, utilizar características de Mi cuenta y administrador organizaciones y compradores en la tienda Aurora B2B.