Modification du réglage de la redondance pour un paramètre spécifique

Procédure

1. Dans l'onglet Paramètres et cookies, sélectionnez le paramètre et cliquez sur le bouton Editer.

La boîte de dialogue Définition des paramètres s'affiche (pour plus d'informations, voir Définition de paramètre).

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Options supplémentaires.

Les options Réglage de la redondance s'ouvrent (pour plus d'informations, voir Options du réglage de la redondance).

Que faire ensuite

Voir Options du réglage de la redondance