Structure des fichiers d'examen

Explique la structure de base d'un fichier SCAN standard AppScan.

Lorsque vous sauvegardez un examen standard AppScan, les données sont sauvegardées dans un fichier dont l'extension est SCAN. Il s'agit d'une archive ZIP contenant plusieurs composants, notamment :
RESULTSDB.FDB
Résultats de l'examen, tels qu'affichés dans la vue Données.
templateConfig.xml
Modèle d'examen (configuration). Le contenu est identique au fichier SCANT standard AppScan pour la même configuration.
Manual_Explore_#.exdfichiers
Un ou plusieurs fichiers numérotés pour les séquences d'exploration manuelle. Ils peuvent être importés dans d'autres examens.