Modification de la configuration pendant un examen

Si vous lancez un examen, puis modifiez la configuration, vous devrez le relancer, ou au moins relancer l'étape de test, pour voir l'effet des modifications. En règle générale :

• Si vous avez modifié les configurations d'exploration, vous devez relancer l'examen intégral de l'application en exécutant les étapes d'exploration et de test (Examen > Nouvel examen > Nouvel examen (intégral)).
  • Si vous avez modifié les configurations de test, vous ne devez pas réexécuter l'étape d'exploration (si elle est terminée), il suffit d'effectuer un nouveau test de l'application (Examen > Nouvel examen > Nouveau test).