Modèles d'examen

Un modèle d'examen est simplement une configuration d'examen sauvegardée de sorte à pouvoir la réutiliser.

• Le modèle standard peut être utilisé pour exécuter un examen sans modifier aucune configuration (vous devez, toutefois, au moins définir l'URL de départ de l'examen).
  • Vous pouvez utiliser un des Modèles prédéfinis fournis et conçus pour tester AppScan® sur un site de test spécifique ou sur un type de site particulier.
  • Vous pouvez créer des Modèles d'examen définis par l'utilisateur personnalisés configurés pour répondre à vos exigences spécifiques.

Lorsque vous sauvegardez un modèle d'examen vous enregistrez les définitions de configuration de l'examen (pour une utilisation future). Lorsque vous sauvegardez un examen vous sauvegardez la configuration et les résultats d'examen.