Vue Scan Expert

Vue Scan Expert de la boîte de dialogue Configuration des examens.

Scan Expert exécute une brève exploration avant que l'examen principal ne commence. Il analyse les résultats de cette exploration pour évaluer l'efficacité des paramètres que vous avez configurés et suggère des modifications le cas échéant. Les modifications suggérées peuvent alors être implémentées avant de démarrer l'examen principal afin d'en optimiser l'efficacité. (Pour plus de détails, voir Scan Expert.)

Les paramètres de cette vue permettent de décider la précision de l'exploration de Scan Expert, si les modifications de configuration sont implémentées automatiquement ou manuellement et quels "modules" de la configuration sont inclus à l'évaluation.

Remarque : Par défaut, Scan Expert s'exécute automatiquement avant chaque examen complet. Vous pouvez vérifier ou modifier ce paramètre en sélectionnant Outils > Options… > Préférences.

Paramètre

Détails

Comportement de Scan Expert

Limite de l'évaluation : définissez à quelle vitesse (ou profondeur) vous souhaitez que Scan Expert explore votre application. Une exploration plus profonde peut permettre une évaluation plus complète.

Vous pouvez définir un nombre maximal d'URL à explorer lors de l'évaluation, une durée, ou les deux. Si vous limitez l'évaluation par les deux, l'évaluation s'arrêtera lorsque la première des deux limites sera atteinte. (Remarque : L'examen peut ne pas toujours s'arrêter exactement à la limite, mais peu de temps après.)

Après l'évaluation : définissez si les recommandations de Scan Expert doivent être implémentées et si l'examen doit être démarré automatiquement, ou si le système doit attendre que vous révisiez les recommandations et implémentiez manuellement celles que vous approuvez. (Notez que certains modules ne peuvent pas être implémentés automatiquement ; ainsi, si vous sélectionnez des paramètres "activés automatiquement" pour ces modules, ces derniers ne seront pas évalués.)

Modules

Le panneau Modules répertorie tous les modules pouvant être évalués par Scan Expert.

Cochez/décochez les cases pour que les modules sélectionnés soient ceux que vous souhaitez inclure à l'évaluation.

Utilisez les flèches de déplacement vers le haut et vers le bas pour réorganiser l'ordre des modules (pour des raisons pratiques uniquement ; cela n'affecte pas la manière dont ils sont traités).

Pour plus d'informations, voir Modules Scan Expert.

Voir aussi : Scan Expert