Réglage de la redondance

Un réglage précis de la redondance peut réduire de façon significative la durée de l'examen.

AppScan® essaye de ne pas envoyer plus d'une demande lorsqu'il est clair qu'elles n'en dégageront pas d'informations supplémentaires. Dans de nombreux cas, la différence de valeur d'un paramètre est insignifiante et il n'est pas nécessaire d'envoyer plusieurs demandes alors que tous les autres paramètres sont identiques et que seule cette valeur diffère.

Prenez en compte les deux demandes suivantes :

.../doAction.pl?action=buy&timestamp=14:00&n=1

.../doAction.pl?action=buy&timestamp=15:30&n=1

La seule différence entre ces deux demandes est leur valeur d'horodatage.

Dans la plupart des cas, il suffit d'envoyer une seule demande à l'aide d'une des configurations et il n'est pas nécessaire d'envoyer les deux. Il est peu probable que la réponse à l'une des demandes révèle une faiblesse non révélée par l'autre. Vous devez donc configurer les paramètres de réglage de redondance pour le paramètre d'horodatage de sorte qu'en un tel cas une seule demande soit envoyée.

Voir aussi :

Options du réglage de la redondance

Options par défaut du réglage de la redondance

Modification des valeurs par défaut du réglage de la redondance

Modification du réglage de la redondance pour un paramètre spécifique