Noms des paramètres

Procédure

Dans la zone de saisie Nom entrez une expression régulière qui corresponde au nom du paramètre ou du cookie :
  • Tout texte est sensible à la casse. Ajoutez (?i) à l'expression régulière pour qu'elle ne soit pas sensible à la casse.
  • Toutes les chaînes de l'expression régulière sont considérées comme partielles. Vous n'avez pas à ajouter (.*)

Un nombre de définitions par défaut est fourni.

Type

Valeur

Inclut

Paramètre

__VIEWSTATE

paramètres contenant cette chaîne dans leur nom

Paramètre et cookie

^CFID

paramètres et cookies dont le nom commence par CFID ou cfid

Paramètre et cookie

Jeton

paramètres et cookies dont le nom contient "Jeton"

Remarque : Une expression régulière (regexp) est une chaîne décrivant un ensemble de chaînes selon une syntaxe précise. L'Expression Test PowerTool (Outils > Test d’expression) peut être utile pour vérifier la syntaxe de vos expressions régulières.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour écrire des expressions régulières, suivez le lien : http://www.regular-expressions.info/quickstart.html