Options du réglage de la redondance

Réglage de la redondance pour les paramètres et les cookies avec les attributs spéciaux répertoriés dans la liste appelée en sélectionnant Configuration > Paramètres et Cookies.

case à cocher

Lorsqu'elle est sélectionnée…

Explorer à nouveau l'URL chaque fois que le paramètre/cookie est ajouté ou supprimé

Pendant l'étape d'exploration, traite les adresses URL qui se différencient uniquement par le fait que l'une inclut ce paramètre et l'autre non comme des adresses URL différentes et explore les deux.

Par exemple, les deux adresses URL suivantes seront explorées :

...page.jsp
...page.jsp?thisParam=Value

Si vous désélectionnez cette case à cocher une seule demande sera envoyée dans ce type de situation, l'autre étant supprimée.

Explorer à nouveau l'URL chaque fois que la valeur du paramètre/cookie change

Pendant l'étape d'exploration, traite les adresses URL qui se différencient uniquement par le fait que l'une inclut ce paramètre et l'autre non comme des adresses URL différentes et explore les deux.

Par exemple, les deux adresses URL suivantes seront explorées :

...page.jsp?thisParam=Value1
...page.jsp?thisParam=Value2
Si vous désélectionnez cette case à cocher une seule demande sera envoyée dans ce type de situation, l'autre étant supprimée.
Remarque : Cette option ne s'applique pas lorsque le paramètre ou le cookie fait l'objet d'un suivi.

Répéter tous les tests de paramètre/cookie adjacent chaque fois que le paramètre/cookie est ajouté ou supprimé

Pendant l'étape de test, traite les adresses URL qui se différencient uniquement par le fait que ce paramètre a été ajouté ou supprimé comme des adresses URL différentes et teste à nouveau les paramètres adjacents.

Par exemple, dans le cas des deux adresses URL suivantes, deux ensembles complets de tests seront générés pour le paramètre adjacent, un pour chaque adresse URL.

...page.jsp?adjacentParam=<test_this>
...page.jsp?adjacentParam=<test_this>&thisParam=Value

Si vous désélectionnez cette case à cocher, un seul ensemble de tests sera généré pour le paramètre adjacent.

Répéter tous les tests de paramètre/cookie adjacent chaque fois que la valeur du paramètre/cookie change

Pendant l'étape de test, traite les adresses URL qui se différencient uniquement par la valeur de ce paramètre/cookie comme des adresses URL différentes et teste à nouveau les paramètres adjacents.

Par exemple, dans le cas des deux adresses URL suivantes, deux ensembles complets de tests seront générés pour le paramètre adjacent, un pour chaque adresse URL.

...page.jsp?adjacentParam=<test_this>&thisParam=Value1
...page.jsp?adjacentParam=<test_this>&thisParam=Value2
Si vous désélectionnez cette case à cocher, un seul ensemble de tests sera généré pour le paramètre adjacent.
Remarque : Cette option ne s'applique pas lorsque le paramètre ou le cookie fait l'objet d'un suivi.

Voir aussi :

Réglage de la redondance