Erreur d'analyse statique Failed to create application 'Default'

Symptôme

Lorsque vous utilisez la commande queue_analysis de l'interface de ligne de commande ou que vous exécutez une analyse statique dans un environnement de développement intégré (IDE), vous recevez l'erreur suivante :

Failed to create application 'Default'

Motif

L'une des causes possibles de ce problème est l'utilisation d'une version de l'utilitaire Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer antérieure à la version 6.0.891, alors que vous faites partie de plusieurs groupes d'actifs AppScan sur Cloud.

Résolution

Si vous utilisez une version de l'utilitaire Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer antérieure à la version 6.0.891 et que vous faites partie de plusieurs groupes d'actifs, effectuez une mise à niveau vers la version la plus récente de cet utilitaire Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer. Ou encore, si vous souhaitez continuer à utiliser la version 6.0.891 ou antérieure, assurez-vous que vous êtes membre du seul groupe d'actifs Default avant l'examen. Pour plus d'informations, voir Groupes de fichiers de métadonnées et Création d'un groupe de fichiers métadonnées et affectation des ressources.