Impossible de se connecter à AppScan sur Cloud à partir de l'AppScan Go!

Symptôme

Lorsque vous tentez de configurer les paramètres d'examen dans AppScan Go!, le message « Impossible de se connecter à HCL AppScan » s'affiche.

Motif

AppScan Go!! nécessite une mise à jour complète. Vous devez procéder à une mise à jour vers AppScan Go! 0.1.7 ou version ultérieure.

Résolution

Télécharger et installer une nouvelle version d'AppScan Go!

1. Dans AppScan sur Cloud, cliquez sur Créer un examen pour ouvrir l'assistant, puis sur Examen statique.
  2. Sélectionnez la plateforme (Windows, Max ou Linux) pour laquelle vous souhaitez télécharger l'utilitaire, puis cliquez sur Télécharger.
  3. Procédez à l'extraction des fichiers et installez l'utilitaire sur votre système local.