Le fichier IRX est trop volumineux pour être analysé

Symptôme

AppScan sur Cloud n'est pas en mesure d'examiner un fichier IRX généré en raison de sa taille.

Motif

La raison la plus courante pour laquelle un fichier IRX est particulièrement volumineux est l'inclusion de bibliothèques et/ou de code tiers dans un examen. Les dépendances tierces doivent être disponibles pour l'examen, mais nous ne recommandons pas de les analyser directement.

Résolution

Lorsque vous générez un fichier IRX dans AppScan sur Cloud, ASoC crée également une archive de journaux nommée <scan name>_logs.zip. Examinez le fichier scan.manifest dans cette archive pour voir quels fichiers sont en cours d'examen. Si de nombreux fichiers tiers sont répertoriés dans des sections en langage non Open Source du fichier scan.manifest et sont donc examinés, utilisez un fichier appscan-config.xml pour limiter la portée de l'examen à vos fichiers et à votre code. Voir Configuration de la génération de fichier IRX avec l'interface de ligne de commande pour plus d'informations sur la création d'un fichier appscan-config.xml.

Remarque : Les bibliothèques tierces répertoriées sous le langage Open Source sont normales et n'affectent pas la taille du IRX.

Si votre examen ne contient pas d'artefacts tiers, contactez le service clients HCL pour obtenir de l'aide.