Création d'un groupe de fichiers métadonnées et affectation des ressources

Créez un groupe d'actifs, affectez des applications et ajoutez des utilisateurs. Les groupes d'actifs vous aident à limiter les applications contenant des informations sensibles aux utilisateurs qui ont besoin de les consulter.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Seuls les administrateurs peuvent consulter les capacités de gestion des utilisateurs.

Procédure

1. Sélectionnez ()Gestion des accès > Groupes d'actifs > Créer un nouveau groupe d'actifs.
    Image montrant la boîte de dialogue Créer un nouveau groupe d'actifs
  2. Donnez un nom unique au groupe de fichiers métadonnées, ainsi qu'une description qui définit l'objectif du groupe et la manière dont le groupe est utilisé au sein de votre organisation.
    Par défaut, la personne qui a créé le groupe d'actifs est répertoriée comme contact.
  3. Facultatif : Accédez à l’onglet Applications et sélectionnez une ou plusieurs applications à inclure dans le groupe d'actifs.
    Conseil : Choisissez des applications similaires, comme celles appartenant à la même unité d'activité, au même testeur ou peut-être à une campagne commerciale spécifique, à ajouter au groupe de fichiers métadonnées.
  4. Accédez à l’onglet Membres et sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs à ajouter au groupe d'actifs.
  5. Cliquez sur Créer un groupe d'actifs.
    Un groupe d'actifs est créé.