Toutes les applications

La page Applications répertorie toutes les applications de votre organisation qui se trouvent dans les groupes d'actifs auxquels vous êtes affecté. A partir de la page Applications, vous pouvez créer de nouvelles applications et ouvrir des pages d'applications individuelles.

<Sélectionner une configuration d'examen à éditer>
Une application ASoC est une collection d'examens liés au même projet. Il peut s'agir d'un site Web, d'une application de bureau, d'une application mobile, d'un service Web ou de tout composant d'une application. Les applications vous permettent d'évaluer les risques, d'identifier les tendances et de vous assurer que votre projet est conforme aux stratégies du secteur et de l'organisation.
Conseil : Si aucune application ne figure sur cette page, vous devez en créer une avant de pouvoir effectuer des examens.

Options de la page Toutes les applications

Option Description
Créer une application Voir Création, modification et suppression d'applications.
Filtres Pour filtrer la liste des applications, cliquez sur Filtres, sélectionnez les filtres applicables, puis cliquez sur Appliquer. Pour supprimer tous les filtres appliqués, cliquez sur Effacer tout.
Colonnes Par défaut, les colonnes indiquent l'évaluation des risques, le nom de l'application et quelques autres attributs de l'application. Vous pouvez :
  • Choisissez parmi davantage d'attributs en cliquant sur la liste déroulante des colonnes.
  • Supprimer les colonnes en décochant les cases.
  • Glisser et déposer les en-têtes de colonne pour modifier l'ordre des colonnes affichées.
  • Cliquer sur un en-tête de colonne pour organiser les entrées.
Icône Modifier Cliquez sur cette icône à la fin de n'importe quelle ligne pour modifier les attributs de cette application spécifique : nom, impact métier, groupe d'actifs, etc. Voir Attributs de l'application.