Bibliothèques Open Source

Recherchez, consultez et intervenez sur les bibliothèques Open Source associées aux applications.

Recherche de bibliothèques Open Source

Remarque : La recherche de bibliothèques Open Source nécessite l'abonnement Software Composition Analyzer. En savoir plus sur l'Analyse de la composition du logiciel.
Lorsque vous cliquez sur Bibliothèques dans la barre de menus, vous recherchez d’abord une bibliothèque ASoC dans les applications disponibles :
  • Saisissez le nom d'une bibliothèque Open Source dans la zone de texte, puis cliquez sur Rechercher.

S'il y a des résultats, ASoC répertorie les bibliothèques qui répondent aux critères de recherche dans les applications auxquelles l'utilisateur a accès via l'appartenance à un groupe de fichiers métadonnées.

Options de la page des bibliothèques Open Source

Tableau 1.
Elément ou option Description
Recherche/Nouvelle recherche Recherchez une bibliothèque Open Source.
Exporter Exportez les résultats de la recherche au format de fichier CSV ou JSON.
Nom de la bibliothèque Nom complet de la bibliothèque Open Source qui répond aux critères de recherche.
Version Version de la bibliothèque Open Source utilisée.
Derniers trouvés Date à laquelle la bibliothèque Open Source a été trouvée pour la dernière fois dans des applications associées.
Applications Nombre d'applications qui utilisent la bibliothèque