Campaign Bereinigung

Campaign Bereinigung umfasst:
  • Campaign-Webprotokoll, Listener-Protokoll und nicht erfaßte Dateien.
  • Temporäre Tabellen und Dateien von angegebenen Objekten basierend auf dem ausgewählten Objekt und/oder der Datenquelle.

• Temporäre Tabellen und Dateien aus einer bestimmten Datei basierend auf ausgewählten Eingabedateien.
  • Bereinigung der Dateien.
Der Administrator kann temporäre Dateien und Tabellen bereinigen, indem er die folgenden Schritte ausführt:
  1. Es muss sichergestellt werden, dass kein Ablaufdiagramm ausgeführt wird.

2. Klicken Sie im Campaign-Webprotokoll, in den Listenerprotokolldateien oder nicht erfaßte Dateien auf der Benutzeroberfläche auf das Symbol Herunterladen, um die Dateien herunterzuladen, oder klicken Sie auf Löschen, um das Campaign-Webprotokoll, die Listenerprotokolldateien oder nicht erfaßte Dateien zu löschen.

3. Zum Herunterladen oder Löschen von temporären Tabellen und Dateien von bestimmten Objekten wählen Sie im Abschnitt Temporäre Tabellen und Dateien von bestimmten Objekten
    1. Wählen Sie einen Objekttyp aus den Auswahlmöglichkeiten auf dem Bildschirm (Kampagne, Sitzung, Sitzungsordner, Kampagnenordner, Ablaufdiagramm oder nicht erfaßte Dateien).
    2. Wählen Sie Rekursives Löschen, wenn dies für den von Ihnen gewählten Objekttyp zutrifft.
    3. Datenquelle auswählen.
    4. Klicken Sie zum Herunterladen auf Herunterladen oder zum Löschen auf Löschen.

4. Zum Löschen von temporären Tabellen und Dateien aus einer bestimmten Datei wählen Sie im Abschnitt Temporäre Tabellen und Dateien aus einer bestimmten Datei die entsprechende Datei aus und klicken auf Löschen.
    • Zum Herunterladen oder Löschen von Protokolldateien wählen Sie im Abschnitt Protokolldateien die Webprotokolle aus dem Webanwendungsprotokoll, UBX-Tools-Protokoll, UBX-Protokoll, Unica Deliver ETL-Protokoll oder dem Engage ETL-Protokoll aus.
    • Wählen Sie im Abschnitt Protokolldateien eines der Ablaufdiagrammprotokolle, Listener-Protokolle, Master-Listener-Protokolle, Campaign Server Manager-Protokolle, Bereinigungsdienstprogrammprotokolle, Sitzungsprotokolle, Sitzungsdienstprogrammprotokolle, Webverbindungsprotokolle oder Kampagnenberichterstellungs-Dienstprogrammprotokolle aus. In bestimmten Fällen werden Sie aufgefordert, die genaue Datei über ein Popup-Fenster auszuwählen und zur Verfügung zu stellen
    • Klicken Sie zum Herunterladen auf Herunterladen oder zum Löschen auf Löschen.
      Note: In bestimmten Fällen, in denen Sie temporäre Dateien bereinigen müssen, haben Sie die Möglichkeit, bestimmte zu bereinigende Dateien über die Benutzerschnittstelle auszuwählen (Ablaufdiagramm). Ein Backup dieser Dateien ist nicht erforderlich.
      Die folgenden Protokolldateien können bereinigt werden:
      • Protokolle von Ablaufdiagrammen
      • Webanwendungsprotokoll
      • Unica Deliver ETL-Protokoll
      • Importfehlerprotokoll
      • Engage-ETL-Protokoll
      • Listenerprotokoll
      • Protokoll des Master-Listeners
      • Protokoll des Campaign-Server-Managers
      • Protokoll des Bereinigungsdienstprogramms
      • Protokoll des Sitzungsdienstprogramms
      • Sitzungsprotokoll
      • UBX-Protokoll
      • Protokoll der Webverbindungen
      • UBX-Tool-Protokoll
      Note: Wenn die Protokolldateien auf keinem der Unica Campaign Webapplikations- oder Unica Campaign Listener-Computer vorhanden sind, wird auf der Benutzeroberfläche keine Warnmeldung über fehlende Protokolldateien angezeigt, mit dem Hinweis, dass Sie die heruntergeladenen Protokolle anhand des Namens der Zip-Datei identifizieren können.