Voraussetzungen

Die Voraussetzungen für Campaign und Journey sind unterschiedlich.

Voraussetzungen für Campaign

1. Als Benutzer von Unica Platform sollten Sie folgendes beachten:
    • Den Hostnamen des Host des Listeners kennen

Geben Sie für den ServerHost-Parameter unter 'Einstellungen' den Hostnamen von unicaACListener (Affinium|Campaign|unicaACListener) anstelle des standardmäßigen "localhost" ein. Zum Beispiel: serverHost = zebra658.nonprod.hclpnp.com.

• Um sich für eine bestimmte Umgebung bei Unica Director anzumelden, muss der Benutzer die Berechtigungsnachweise von Unica Platform kennen.
  2. Unica Director Agent muss immer ausgeführt werden.
  3. Anwendbar nur unter Windows OS: Auf dem System Unica Director - Agent (auf dem Computer, auf dem der Unica Campaign Listener installiert ist), stellen Sie bitte sicher, dass die folgenden Leistungsindikatoren verfügbar sind.
    • Prozessorzeit
    • Arbeitssatz
    Diese Zähler helfen der HCL Unica Director - Agentanwendung, die Statistiken über den Unica Campaign-Listener oder die Serverprozesse für Speicher- und CPU-Auslastung zu erfassen.
    Note: Wenn die Leistungsindikatoren nicht verfügbar sind, öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator auf dem Zielserver und geben Sie die folgenden Befehle ein, um die Leistungsindikatoren neu aufzubauen. Andernfalls werden die Daten im Systemnutzungsgraphen auf dem Windows-Betriebssystem nicht angezeigt.
    Für 32-Bit-Rechner:
    • cd %windir%\system32\
    • lodctr /R
    Für 64-Bit-Rechner:
    • cd C:\Windows\SysWOW64\
    • lodctr /R
  4. Für die Unica Campaign-Anwendung sollte die Ablaufdiagramm-Zeitleiste zum Empfangen und Versenden von Ausführungsereignissen an und von Unica Director, Active Message Queue (MQ), verfügbar sein. Ablaufdiagramm-Ausführungsereignisse (Ablaufdiagramm-Ausführung gestartet, gestoppt, pausiert, abgeschlossen, fehlgeschlagen) werden dem Unica Director mittels Active MQ mitgeteilt. Die Zeitachse des Ablaufdiagramms zeigt möglicherweise falsche Statistiken an, wenn Active MQ nicht verfügbar ist.
  5. Unica Platform-Benutzer, die Unica Director verwenden werden, sollten ein Unica Campaign Admin-Benutzer sein, um alle Objekte der Unica Campaign anzeigen zu können. Dieser Benutzer sollte zusätzlich alle Berechtigungen für die Ausführung der folgenden Dienstprogramme für Unica Campaign besitzen:
    • Auf Überwachungsbereich zugreifen
    • svradm-Befehlszeilentoll ausführen
    • Unica Campaign-Listener beenden
    • sesutil-Befehlszeilentool ausführen
    • Operationen zur Bereinigung durchführen
  6. Weisen Sie von der Platform-Benutzerseite aus alle Unica Campaign System- und Benutzerdatenquellen den Benutzern von Unica Platform zu, die Unica Director verwenden werden.

Voraussetzungen für Journey

Um den Zustand der Journey-Datenquelle ordnungsgemäß zu überprüfen, sind folgende Datenquellen-Jndi-Namen obligatorisch. Der Benutzer kann Eigenschaften in der Datei <JOURNEY_HOME>/Web/application.properties definieren.

Web-Server-Typ: Websphere, Tomcat

journey.datasource.jndi-name=JourneyDS

journey.report.datasource.jndi-name=JourneyReportDS

Web-Server-Typ: JBOSS

journey.datasource.jndi-name=java:jboss/JourneyDS

journey.report.datasource.jndi-name=java:jboss/JourneyReportDS

OR

journey.datasource.jndi-name=java:/JourneyDS

journey.report.datasource.jndi-name=java:/JourneyReportDS