Zweck und Umfang

Unica Director ist eine eigenständige Anwendung, mit der Sie Ihre Umgebungen überwachen und verwalten können. In jeder Umgebung sind Anwendungen wie Unica Campaign, Journey usw. installiert. Unica Director bietet eine Schnittstelle zur Überwachung und Verwaltung der Anwendungen. Dies ist ein Befehls- und Steuercenter für Unica-Anwendungen. Sie erfordert Zugang zu Ihren Servern und funktioniert sowohl über das Intranet als auch über ein VPN.

Unica Director wird ab HCL Unica Version 11.1 unterstützt und unterstützt die folgenden Anwendungen:
  • Campaign-Anwendung
  • Ab 12.1.0.4 Journey-Anwendung

Unica Director kann mehrere Umgebungen überwachen, einschließlich Entwicklungs-, Qualitätssicherungs-, Staging- und Produktions-Cluster. Dazu müssen Unica Director-Agenten auf jedem Computer installiert sein, auf dem Anwendungen (Campaign / Journey, Web, Kafka und Zookeeper) für jede der Umgebungen installiert sind.

Der Unica Director-Agent führt den CLI-Befehl aus, um Informationen über die überwachte Anwendung zu sammeln.

Unica Director ermöglicht die Überwachung mehrerer Umgebungen. Der Benutzer kann zwischen Umgebungen wechseln, um Aktionen wie das Bereinigen von Protokolldateien, das Überwachen des Status der Webanwendung usw. für die jeweiligen Anwendungen (Campaign und Journey) auszuführen.