Fehlerbehebung

Ausführungsstatus des Ablaufdiagramms wurde nicht an HCL Unica Director übermittelt.

Unter den nachfolgend beschriebenen Umständen wird der Status der Ablaufplanausführung an Unica Director nicht übermittelt.

1. Beenden des Serverprozesses.
  2. Beenden des Listeners und Entfernen des Ablaufdiagramms der aktiven Sitzungen vom Listener.
  3. Löschen Sie Zeitpläne, während das Ablaufdiagramm ausgeführt wird ... und so weiter.

Auf diese Weise können Ablaufdiagramme als in Ausführung befindlich angezeigt werden, auch wenn sie abgeschlossen oder fehlgeschlagen sind. Um dies zu korrigieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte in solchen Szenarien durch:

1. Melden Sie sich beim HCL Unica Director an.
  2. Klicken Sie auf Überwachen.
  3. Fahren Sie mit der Maus über das ''laufende'' Ablaufdiagramm, das als abgeschlossen/nicht abgeschlossen angezeigt wird.
  4. Notieren Sie sich die RunID und die Ablaufdiagramm-ID eines solchen Ablaufdiagramms. Beispiel runId= 124504 &flowchartId=3455.
  5. Diese Informationen erhalten Sie auch, wenn Sie auf das Ablaufdiagramm klicken und das detaillierte Ausführungsfenster öffnen. In der Adressleiste wird etwas Ähnliches wie http://<HOST>:<PORT>/process-box?runId= 124504&flowchartId=3455. angezeigt.
  6. Verwenden Sie die RunID in den folgenden Abfragen, überprüfen Sie dieses SQL-Script mit Ihrem DBA, machen Sie ein Backup der Unica Director-Datenbank und führen Sie anschließend Folgendes aus:
    • db2 " delete from AO_PROCESSRUNEVENTS where RUN_ID= 124504"
    • db2 " delete from AO_processruninfo where RUN_ID= 124504"
    • db2 " delete from AO_RUNINFO where RUN_ID = 124504"