Installationsreihenfolge der Unica-Produkte

Wenn Sie mehrere Unica-Produkte installieren oder für diese Upgrades durchführen, müssen Sie diese Installationen bzw. Upgrades in einer bestimmten Reihenfolge durchführen.

In der folgenden Tabelle werden Informationen zu der Reihenfolge bereitgestellt, die Sie beachten müssen, wenn Sie Installationen bzw. Upgrades für mehrere Unica-Produkte durchführen:
Tabelle 1. Reihenfolge bei der Installation oder Aktualisierung von Unica-Produkten

Reihenfolge bei der Installation oder Aktualisierung von Unica-Produkten

Produkt Installations- oder Upgradereihenfolge

Unica Campaign (mit/ohne Unica Deliver)

1. Unica Platform
  2. Unica Campaign
Anmerkung: Unica Deliver wird automatisch installiert, wenn Sie Unica Campaign installieren. Unica Deliver wird jedoch während des Installationsprozesses von Unica Campaign nicht konfiguriert oder aktiviert.
Unica Interact
  1. Unica Platform
  2. Unica Campaign
  3. Unica Interact-Designzeitumgebung
  4. Unica Interact-Laufzeitumgebung
Wenn Sie nur die Interact-Designzeitumgebung installieren oder aktualisieren möchten, installieren oder aktualisieren Sie die Interact-Designzeitumgebung in der folgenden Reihenfolge:
  1. Unica Platform
  2. Unica Campaign
  3. Unica Interact-Designzeitumgebung
Wenn Sie nur die Interact-Laufzeitumgebung installieren oder aktualisieren wollen, gilt die folgende Reihenfolge:
  1. Unica Platform
  2. Unica Interact-Laufzeitumgebung
Anmerkung: Im Falle eines Upgrades auf 11.1, wenn die Basis den CacheManager als 'EHCache' mit 'CacheType' als 'Distributed' oder CacheManager als 'ExtremeScale' hat, dann würde das Upgrade auf 'CacheManager' als Ignite und 'CacheType' als 'Distributed' aktualisiert.
Unica Plan
  1. Unica Platform
  2. Unica Plan
Anmerkung: Wenn Sie Unica Plan in Unica Campaign integrieren möchten, müssen Sie auch Unica Campaign installieren. Die Installationsreihenfolge für die beiden Produkte spielt keine Rolle.
Unica Optimize
  1. Unica Platform
  2. Unica Campaign
  3. Unica Optimize
Opportunity Detect
  1. Unica Platform
  2. Opportunity Detect
Wenn Opportunity Detect in Unica Interact integriert ist, installieren Sie die Produkte in der folgenden Reihenfolge:
  1. Unica Platform
  2. Unica Campaign
  3. Unica Interact
  4. Opportunity Detect
IBM SPSS Modeler Advantage Enterprise Marketing Management Edition
  1. IBM SPSS Modeler Advantage Enterprise Marketing Management Edition