ほかのユーザーとコンピュータを共有する

マルチユーザー用 Notes® のインストールと Notes のローミング機能は互いに補完する関係にあります。社内のほかのユーザーとコンピュータを共有する場合は、マルチユーザー用の Notes がインストールされているコンピュータがどれか、管理者にお問い合わせください。

このタスクについて

マルチユーザー用 Notes では、複数の Notes ユーザーが同じコンピュータを安全に使用することができます。マルチユーザー用 Notes がインストールされているコンピュータにログインすると、作業内容が自身の個人データのディレクトリに保存されます。Notes のシャットダウン時にローミングファイルを削除するように管理者が指定している場合には、Notes の終了時に個人データディレクトリが Notes によって自動的に削除されます。