Configuration d'une partie utilisatrice de confiance pour les serveurs Web

Définissez une Partie utilisatrice de confiance dans ADFS (Active Directory Federation Services) pour les serveurs Web Domino qui participent à une authentification SAML. Ces procédures décrivent les étapes à suivre pour ADFS 3.0 et ADFS 4.0.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous utilisez Tivoli Federated Identity Manager (TFIM), définissez un partenariat. Pour plus d'informations, consultez l'article Cookbook : Configuration d'un nouveau partenaire sur TFIM dans le site Wiki pour Notes et Domino.