Test de l'authentification SAML de base

L'authentification SAML de base permet de s'assurer que l'authentification SAML fonctionne pour accéder aux applications Web.

Procédure

1. Créez un utilisateur test.
    1. Ajoutez une entrée pour l'utilisateur test dans l'annuaire IdP et l'annuaire Domino. Définissez un mappage de noms pour lier les deux, le cas échéant.
    2. Créez une politique explicite dans le document Person de l'utilisateur test. N'activez pas la connexion fédérée au Web ou la connexion fédérée à Notes dans les paramètres de sécurité.
    3. Utilisez le synopsis de politique pour vérifier que la connexion fédérée au Web et la connexion fédérée à Notes ne sont pas activées.
  2. Redémarrez la tâche HTTP sur les serveurs Web. Sur la console serveur, tapez :
    restart task http
  3. Pour tester l'authentification SAML, depuis un navigateur, connectez-vous à une application Domino qui nécessite une authentification.