Assistant : Examen incrémentiel

Répertorie les étapes de cet assistant.

Un examen incrémentiel peut permettre de gagner du temps en utilisant les résultats d'un examen précédent, et en testant
  • les nouvelles parties de l'application et celles où un problème a été trouvé précédemment, ou
  • seulement les nouvelles parties de l'application
Un examen incrémentiel comprend une phase d'exploration complète. Celle-ci permet de découvrir la structure actuelle de l'application, et identifie les nouveautés par rapport à l'examen de référence. Elle est suivie d'une étape de test qui propose les deux options ci-dessus.
Conseil : Un examen incrémentiel peut être très utile si vous souhaitez exécuter des examens fréquents et plus rapides. Cependant, il est recommandé d'exécuter des examens complets de temps à autre, au cas où de nouveaux bogues surviendraient dans des parties du site exemptes d'erreurs.

Pour lancer l’assistant, procédez comme suit :

• Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur Examen incrémentiel, puis procédez comme suit :

1. La première boîte de dialogue explique l'objectif et les avantages de l'examen incrémentiel. Cliquez sur Suivant pour démarrer les étapes de configuration.
    2. Examen de référence
    3. Options.
    4. Terminé.