Options

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

À cette étape, vous choisissez entre tester uniquement les nouvelles parties de l'application, ou également toutes les parties dans lesquelles un problème a été détecté précédemment.

Procédure

1. Sélectionnez le bouton radio de votre choix :
    • Tester les nouvelles parties de l'application, et tester une nouvelle fois les problèmes qui ont été identifiés dans l'examen de référence. (Implicite)
      Remarque : Lorsque vous testez une nouvelle fois les problèmes identifiés dans l'examen de référence, seules les variantes de test spécifiques qui ont révélé la vulnérabilité sont envoyées. Le test est donc réduit au minimum.
    • Pas de nouveau test. Testez uniquement les nouvelles parties de l'application.
  2. Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape finale de l'assistant : Terminé