Terminé

Procédure

Sélectionnez l'une des options :
Démarrer l'examen
Un examen automatique de l'application démarre. Le site défini dans l'examen de référence est exploré intégralement. Ensuite, les nouvelles parties détectées sont testées en fonction des réglages d'option qui ont été définis.
Commencer par l'exploration automatique uniquement
L'étape d'exploration automatique démarre. Lors de cette étape, AppScan identifiera les nouvelles parties de votre site et celles qui ont été modifiées. Vous devrez lancer l'étape de test ultérieurement en cliquant sur Examen > Test uniquement.
Commencer par l'exploration manuelle
Le navigateur s'ouvre en mode d'enregistrement et vous pouvez manuellement explorer votre site en cliquant sur les liens et en remplissant les champs que vous souhaitez tester. AppScan enregistre les résultats à utiliser à l'étape de test, que vous pouvez lancer ultérieurement en cliquant sur Examen > Test uniquement.
Je démarrerai l'examen ultérieurement
L'assistant se ferme sans que l'examen démarre. Ce modèle sera utilisé la prochaine fois que vous démarrerez un examen.
Conseil : Bien qu'il soit possible de modifier les paramètres de configuration avant de lancer l'examen incrémentiel, afin qu'ils soient différents de ceux de l'examen de référence, l'URL de départ ne doit pas être modifiée et il n'est pas non plus recommandé de modifier les paramètres Stratégie de test ou Optimisation du test, car les résultats de l'examen incrémentiel n'auraient que peu d'intérêt.

Que faire ensuite

Progression de l'examen

Problèmes de sécurité