Examiner un fichier d'archive

Examinez ou générez un fichier IRX pour votre application, ou identifiez les fichiers de code source à examiner.

1. Utilisez l'assistant Créer un examen pour commencer à configurer votre examen. Sélectionnez Applications > <Application> > Créer un examen > Analyse statique SAST : Créer un examen > Télécharger une archive à examiner.
  2. Dans l'onglet Télécharger le fichier, faites glisser le fichier (.irx, .zip, .war, .jar, ou .ear) pour examiner dans la boîte de dialogue, ou cliquez sur la boîte pour rechercher le fichier.

A partir de ce volet, vous pouvez également télécharger AppScan Go!

3. Indiquez des préférences d'analyse supplémentaires dans l'onglet Options d'examen :
    • Choisissez d'exécuter votre examen en tant qu'examen personnel dont les problèmes de sécurité ne seront pas ajoutés aux problèmes de l'application dans son ensemble.
    • Vous pouvez également décocher l'option par défaut qui vous envoie un e-mail lorsque l'examen est terminé.
    • Autorisez l'intervention par l'équipe d'activation d'examens :
  4. Dans l'onglet Résumé, modifiez le nom par défaut attribué à l'examen, si vous le souhaitez, et passez en revue les choix d'examen.
  5. Cliquez sur Examiner lorsque vous souhaitez commencer l'examen.