Commandes de résultats (Windows)

Utilisez les commandes de résultats pour extraire des résultats de l'examen du service d'analyse.

appscan get_result

Syntaxe :

appscan get_result -d <file_path> -i <job_id> -t <type>

Description :

extraire les résultats de l'examen.

Avant d'utiliser ces commandes, veillez à vous connecter au service d'analyse.

Options requises :

• -i : Spécifiez -i <job_id>, où <job_id> correspond à l'ID du travail d'analyse.

Indicateurs/paramètres en option :

• -d : Spécifiez -d <file_path>, où <file_path> correspond au chemin d'accès complet et/ou au nom du fichier de destination. Si aucun nom de fichier n'est indiqué, il se base alors sur le nom du travail d'examen. Si aucun chemin d'accès n'est indiqué, le fichier est alors enregistré dans le répertoire actuel. Si cette option n'est pas incluse, le fichier est alors enregistré dans le répertoire actuel avec un nom de fichier basé sur le nom du travail d'examen.
  • -t : Spécifiez -t <type>, où <type> correspond à html ou zip. Les résultats sont enregistrés sous forme de fichier HTML ou de fichier .zip contenant les résultats au format HTML. Si cette option n'est pas incluse, les résultats sont sauvegardés dans un fichier HTML.

Si les résultats de l'examen concernent un fichier IRX généré par la commande package, spécifiez -t zip pour enregistrer les résultats contenant un nouveau fichier .ozasmt qui peut être chargé dans votre produit AppScan version 9.0 ou ultérieure.

Conseil : pour toutes les commandes, les options peuvent être utilisées dans n'importe quel ordre.