Commandes d'authentification (Windows)

Utilisez les commandes d'authentification pour vous connecter au service ASoC.

appscan api_login

Syntaxe :

appscan api_login -P <key_secret> -u <key_id>  -persist

Description :

Connectez-vous à ASoC à l'aide d'une clé d'API générée.

Options requises :

• -P : Spécifiez -P <key_secret>, où <key_secret> correspond à la clé secrète qui a été créée lorsque vous avez généré une clé d'API.
  • -u : Spécifiez -u <key_id>, où <key_id> correspond à l'ID de clé qui a été créé lorsque vous avez généré une clé d'API.
Indicateurs/paramètres en option :
  • -persist: permet de tenter automatiquement de se réauthentifier auprès du service lorsque le fichier jeton de connexion expire.
Conseil : pour toutes les commandes, les options peuvent être utilisées dans n'importe quel ordre.
Important : La commande api_login permet de se connecter au service ASoC sur Cloud Marketplace uniquement à partir de l'interface de ligne de commande.