Génération d'un fichier IRX à l'aide d'un plug-in ou d'un IDE

HCL AppScan on Cloud fournit des plug-ins pour faciliter l'examen avec certains langages et certains outils de développement. ASoC peut également effectuer des examens dans certains environnements de développement intégrés (IDE) lorsque des plug-ins sont installés. Pour une liste complète des plug-ins, consultez Plug-ins et intégrations.