Domaines

La vue Domaines répertorie les domaines pour lesquels vous êtes autorisé à exécuter des examens dynamiques (DAST) et vous permet de vérifier des domaines supplémentaires à examiner. La vérification n'est pas nécessaire pour les sites privés où AppScan Presence est utilisé.

Tableau 1. Options et éléments de la page Domaine
Elément ou option Description
Vérifier un nouveau domaine Cliquez ici pour vérifier votre droit d'examiner un domaine qui n'est pas encore répertorié ici. Voir Vérification d'un domaine.
Filtrer Permet de filtrer la liste affichée.
Colonnes Pour chaque domaine vérifié, le tableau affiche les informations suivantes :
  • Nom du domaine
  • Description
  • Date ajoutée
  • Ajout effectué par
  • Statut de la vérification : En attente d'une action de l'utilisateur ou Vérifié
  • Méthode de vérification : Qu'il s'agisse d'une vérification par e-mail ou par l'ajout d'un fichier HTML sur le site.
  • Activé : vous pouvez désactiver un site vérifié, afin qu'il ne puisse pas être examiné, et le réactiver ultérieurement
  • Dernier examen
Télécharger Téléchargez le fichier HTML à ajouter au site.
Supprimer Supprimez ce domaine de la liste des sites vérifiés.

Volet Détails du domaine

Pour afficher plus de détails sur un domaine, cliquez sur le nom du domaine.

Le volet Détails duplique et développe les informations dans la vue principale des domaines.

Onglet Champ Description
Détails Ajout effectué par
Date ajoutée
Description Cliquez sur le crayon pour ajouter ou modifier la description du domaine.
Dernier examen
Méthode de vérification
Statut de la vérification
Paramètres Supprimer le domaine