Domaines

La vue Domaines répertorie les domaines pour lesquels vous êtes autorisé à exécuter des examens dynamiques (DAST) et vous permet de vérifier des domaines supplémentaires à examiner. La vérification n'est pas nécessaire pour les sites privés où une instance AppScan Presence est utilisée.

<Sélectionner une configuration d'examen à éditer>
Tableau 1. Options et éléments de la page Domaine
Elément ou option Description
Vérifier un nouveau domaine Cliquez ici pour vérifier votre droit d'examiner un domaine qui n'est pas encore répertorié ici. Voir Vérification d'un domaine.
Filtrer Permet de filtrer la liste affichée.
Colonnes Pour chaque domaine vérifié, le tableau affiche les informations suivantes :
  • Nom du domaine
  • Date d'ajout
  • Ajout effectué par
  • Méthode de vérification : Qu'il s'agisse d'une vérification par e-mail ou par l'ajout d'un fichier HTML sur le site.
  • Statut : en attente ou vérifié
  • Activé : vous pouvez désactiver un site vérifié, afin qu'il ne puisse pas être examiné, et le réactiver ultérieurement
Télécharger Téléchargez le fichier HTML à ajouter au site.
Supprimer Supprimez ce domaine de la liste des sites vérifiés.