flux de travaux DAST

Présentation des étapes d'examen utilisant l'analyse dynamique.

Les étapes générales permettant d'effectuer une analyse dynamique sont les suivantes. Vous devrez peut-être effectuer des étapes supplémentaires pour atteindre vos objectifs d'examen.

Remarque : Un rôle approprié doit être attribué aux utilisateurs pour exécuter des fonctions d'analyse dynamique. Si vous n'êtes pas sûr que votre rôle d'utilisateur dispose des droits appropriés, consultez l'administrateur de votre organisation.
  1. Créez une application.
  2. Selon que vous examinez un site public ou privé :
  3. Créer et configurer un examen

La création d'un examen peut inclure :

4. Exécutez l'examen.
  5. Vérifiez les résultats.
  6. Triez et résolvez les problèmes.
  7. Répétez les étapes trois à six, si nécessaire.