Consulter votre courrier archivé

Dans Verse 1.0.8, si vous archivez votre courrier vers une base d'archives sur un serveur utilisant un autre client tel qu'iNotes, ou si votre administrateur archive votre courrier sur un serveur à votre place, vous pouvez à présent ouvrir le fichier courrier d'archive depuis le panneau du dossier afin de consulter les messages archivés.

Pour plus d'informations, voir Comment consulter mon courrier archivé ?.

Pour obtenir des informations sur la configuration à l'attention des administrateurs, voir Activation de la réponse aux messages archivés et de leur transfert.