Afficher des noms dans votre propre langue

Dans Verse 1.0.8, dans des environnements de travail qui utilisent des noms reconnus à l'échelle internationale, votre administrateur peut vous autoriser à afficher des noms dans leurs propres langues et jeux de caractères. On les appelle les autres noms.

Les autres noms s'affichent à différents endroits dans Verse, comme des messages, des événements de l'agenda, y compris la fonction d'aperçu de la conception d'événement d'agenda, ainsi que dans une recherche au sein du répertoire.

Pour plus d'informations, voir Comment afficher des noms dans leurs propres langues ?.

Pour obtenir des informations sur la manière dont les administrateurs autorisent la prise en charge d'une autre langue, consultez la rubrique Configuration de la prise en charge des noms secondaires dans iNotes dans la documentation Domino.