Nouvelles fonctions de mot de passe et d'ID Notes

Dans Verse 1.0.8, vous pouvez modifier le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Verse, modifier votre mot de passe ID Notes et gérer votre ID Notes.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces fonctionnalités, voir Comment gérer mes mots de passe et mes ID Notes ?.

Pour obtenir des informations à l'attention des administrateurs sur les exigences relatives à l'activation de ces fonctionnalités, voir Activation des options de mot de passe et d'ID Notes

Remarque : Ces fonctionnalités sont disponibles pour Verse exécuté sur un serveur Domino 10.0.1 FP2 ou ultérieur.