Améliorations apportées à l'aperçu de la conception d'événement d'agenda dans la version 1.0.8

IBM Verse 1.0.8 propose les améliorations suivantes pour la fonction d'aperçu de la conception d'événement d'agenda.

Remarque : Votre administrateur peut activer automatiquement la nouvelle conception de l'événement à votre place. (Activation du nouveau masque d'événement d'agenda) Cependant, si vous ne voyez pas la nouvelle conception, vous pouvez l'activer vous-même : ouvrez les paramètres de courrier et d'agenda. Dans la section Aperçu de la fonctionnalité, sélectionnez Nouveau masque d'événement d'agenda, puis redémarrez votre navigateur. Si vous ne voyez pas la nouvelle conception et que cette option ne s'affiche pas non plus, cela signifie que votre administrateur n'a pas activé cette fonctionnalité.

En tant que fonctionnalité d'aperçu, la nouvelle conception d'événement d'agenda présente quelques limitations et problèmes connus. Pour plus d'informations, consultez l'article sur le site d'assistance Known issues and limitations with Verse On-Premises calendar event design preview.

Joignez des commentaires lorsque vous annulez une réunion.

Lorsque vous annulez une réunion, vous pouvez à présent joindre des commentaires à l'attention des participants.
Commentaires ajoutés à l'annulation d'une réunion.

Afficher les heures de réunion dans les réponses à votre invitation à une répétition de réunion

Lorsque des invités répondent à une invitation à une répétition de réunion, vous pouvez afficher les heures de chaque occurrence de la réunion dans leurs réponses.

Afficher des noms dans votre propre langue

La fonction d'aperçu de la conception d'événement d'agenda permet désormais d'afficher des noms dans votre propre langue, ce que l'on appelle des autres noms. Pour plus d'informations, voir Afficher des noms dans votre propre langue.

Prise en charge des invitations et des réponses chiffrées à des réunions

La fonction d'aperçu de la conception d'événement d'agenda permet d'envoyer des invitations chiffrées à des réunions, mais aussi de chiffrer les réponses aux invitations que vous recevez. Pour plus d'informations, reportez-vous à Prise en charge supplémentaire des notifications de réunion chiffrées.